Нардеп передал обращение одесского ресторатора премьер-министру Украины

Вчера мы сообщали о том, что на странице известного одесского ресторатора Саввы Либкина появилось обращение к правительству с просьбой  разрешить ресторанам открыть летние площадки.

На данное сообщение отреагировал народный депутат Алексей Гончаренко.
«Требую у Кабмина дать разрешение на открытие летних площадок ресторанов и других заведений», — пишет нардеп в Facebook.

Он направил депутатское обращение премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с полным текстом сообщения Саввы Либкина, и попросил обратить внимание на ситуацию.
«Вчера пост ресторатора Саввы Либкина  о 1,5 миллиона человек, которые работают в ресторанной и касательных сферах остались без средств к существованию, вызвал просто взрыв в комментариях. Люди возмущаются и резонно спрашивают, а что им теперь делать? Как по мне, этот вопрос надо адресовать тем, кто все это начал. Поэтому написал депутатское обращение к премьеру Денису Шмыгалю относительно жестоких карантинных мероприятий», — пишет нардеп.

Напомним, что ранее на сайте Кабмина сообщалось, что выход из карантина будет проходить в 5 этапов. Предварительно с 11 мая начнется первый этап, когда снимут ограничения о возможности посещения парков и скверов, а также разрешат работу магазинов оптовой, розничной торговли непродовольственными товарами. На втором этапе откроют выпускные классы, занятия в спортзалах и разрешат кинотеатры под открытым небом, и только третьим этапом откроют кафе и рестораны.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 2

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: