Итоги дня за 1 августа

Газета «Общественный прибой» выделила основные события дня

  1. Домом для 11-летней девочки в Одесской области стал подвал
  2. Медведчук будет настаивать на привлечении к ответственности Труханова и Кернеса за «грязные методы» против его партии во время выборов в Верховную Раду
  3. Новые подробности ДТП на трассе Одесса-Рени. От полученных травм скончалось два человека
  4. Как только общественники решили навести порядок на месте будущего сквера, появился неизвестный с угрозами
  5. Санаторий «Куяльник» рано хоронить. Расширенный репортаж со знаменитой здравницы

 

1.Во время профилактических мероприятий в рамках программы «Безопасное лето» полицейские, совместно с представителями социальных служб, обнаружили, что семья живет в подвале многоэтажного дома. А именно, 11-летняя девочка и ее отец, который за ней ухаживал.

  1. Виктор Медведчук в интервью телеканалу «112 Украина» заявил, что будет настаивать на привлечении к ответственности мэров городов Одессы и Харькова, то есть Труханова и Кернеса. Политик утверждает, что они причастны к антирекламной кампании против его партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» во время выборов в Верховную Раду. Против партии велась незаконная борьба не только со стороны Труханова и Кернеса, но и других мэров – Ужгорода, Мариуполя, Запорожья.

  1. Как сообщают СМИ, скончалось два участника ДТП на трассе Одесса-Рени. Первым умер 20-летний парень, вчера в больнице скончалась учительница младших классов Наталья Валерьевна Быткина. Дочь Натальи Валерьевны была прооперирована, после потери близких людей – парня и матери, она написала расписку под свою ответственность и выписалась с больницы.

  1. Вчера группа одесситов во главе с Анатолием Кавуном организовали субботник на Новосельского 21 – на месте будущего скверика. После того как участок был приведен в порядок, Анатолий получил угрозы от неизвестного, который сказал, что сейчас приедет шеф и у него на этом месте планируется мойка. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Анатолий Кавун.

  1. В рамках пресс-тура организованного «Укрпрофздравницей» для украинских СМИ, мы посетили санаторно-оздоровительный комплекс им. Пирогова в Куяльницком лимане. Как известно, недавно сложилась напряженная ситуация со сменой директора в санатории, целый комплекс оказался под угрозой рейдерского захвата. Чтобы не переносить слухи, сплетни, и множественные версии событий происходивших в санатории мы поехали туда и собственными глазами все увидели. Об увиденном мы и расскажем читателям в том виде, в котором зафиксировали реальность.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: