Как только общественники решили навести порядок на месте будущего сквера, появился неизвестный с угрозами

Вчера группа одесситов во главе с Анатолием Кавуном организовали субботник на Новосельского 21 – на месте будущего скверика. После того как участок был приведен в порядок, Анатолий  получил угрозы от неизвестного, который сказал, что сейчас приедет шеф и у него на этом месте планируется мойка. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Анатолий Кавун.

«Мне уже начали угрожать, что сейчас приедет шеф, у которого здесь планируется, что вы думаете? Мойка! Хотя это всегда была открытая территория с деревьями, и у Города арендовалось место для наливайки. Согласимся с его мойкой и ночью 5 лет назад спиленными деревьями?», — интересуется Анатолий.

Как сообщили жители  района, это место заброшено уже около 15 лет и они будут очень рады, если здесь будет сквер. И для этого жители готовы собрать подписи.

Анатолий пишет также о том, что звонившие пообещали предоставить документы, поэтому субботник они вынуждены были прекратить:

«При этом я рад, что к вопросу подключился руководитель приморской администрации Марат Королев и готов помочь согласовать проект сквера, если документы собственности окажутся вымыслом»!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: