Итоги 22 июня

Газета «Общественный прибой» выделила основные события дня:

Кому в Одессе выгодно нагнетать общественное напряжение?

Новости города Одессы за последние недели в подавляющем своем большинстве сообщают страшные и ужасные события: утопленники, убийства, изнасилования, педофилия, страшные случайности, самоубийства. Все это существовало и ранее, только не доходило до общественности или причины в другом? Данная статья представляет несколько гипотез того, что могло быть причиной.

Туристический символ Одессы установлен на Кипре

Очередной визит одесской делегации во главе с мэром Геннадием Трухановым в г. Ларнаке (Кипр) знаменовался радостным событием для всех одесситов. 21 июня в Лорнаке установлен туристический символ Одессы «Якорь-сердце».

Попытка суицида на Ивановском мосту

Сегодня на Ивановском мосту мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Очевидцы вызвали полицию, однако еще до ее приезда удалось спасти самоубийцу. Причиной чуть не случившейся трагедии стали семейные проблемы.

25-летний юбилей выпуска офицеров Одесского высшего артиллерийского командного училища

Вчера, на 3-й станции Большого Фонтана на плацу некогда прославленного Одесского высшего артиллерийского командного училища имени М.В.Фрунзе, состоялась торжественная встреча выпускников училища 1994 года. 25-летний юбилей возмужавшие с момента выпуска офицеры «Артушки» (как училище всегда ласково называли в Одессе) встретили в составе парадной «коробки» на плацу родного училища.

Акции протеста в Тбилиси продолжаются

Массовые беспорядки в Тбилиси начались еще ночью с 20 на 21 июня и, несмотря на жестокое подавление со стороны властей, вечером 21 июня снова возобновились. Количество пострадавших в митингах варьируется от 52 до 240.  Сегодня утром движение транспорта было восстановлено, активисты разошлись, однако местные сообщают, что акции протеста продолжаться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: