Запрет на дискотеки и закрытие до 22:00: в Одесской ОВА разъяснили правила работы пляжных ночных клубов

В Одесской областной военной администрации дали разъяснение о работе прибрежных комплексов предоставления услуг в сфере отдыха в условиях военного положения.

«В Одессе и Одесской области действует комендантский час с 23:00 до 5:00. Развлекательным заведениям нельзя работать в вечернее время. Завершить работу они должны не позднее 20:00-22:00, что позволит безопасно завершить работу и добраться домой сотрудникам заведений и отдыхающим. Запрещено проведение дискотек, праздничных мероприятий, концертов, мастер-классов, банкетов и массовых мероприятий с большим скоплением людей. Заведения должны предоставлять только услуги сферы отдыха: то есть работа ресторанов, бассейнов, гостиниц, предоставление сопутствующих оздоровительных услуг», — говорится в сообщении.

Что касается продажи алкоголя, то на территории региона она разрешена с 9:00 до 18:00. В остальное время — запрещено. Этот приказ распространяется и на заведения сферы отдыха — на кафе и рестораны.

Также действует запрет на продажу алкогольных напитков военнослужащим Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии, а также представителям военных формирований и правоохранительных органов.

«Руководителям заведений сферы отдыха необходимо обеспечить работу частной охраны заведений для недопущения отдыхающих в пляжную зону. Начальник Одесской областной военной администрации Максим Марченко дал поручение соответствующим службам жестко осуществлять контроль соблюдения правил продажи алкогольных напитков», — добавили в ОВА.



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: