Сколько на самом деле сотрудников было уволено на «7-м канале»?

Вчера в одесском журналистском чате «Медиа Одессы и области» появилось следующее объявление:
«Всем привет, небольшое объявление) На 7 канале появилось несколько вакансий. Мы ищем корреспондента в новости, монтажера, а также редактора сайта. Резюме и вопросы — присылайте мне в личку».
Как видите, судя по всему, представители «7-го канала» открыли три вакансии. Мы обращаем внимание на недавнюю новость редакции «Общественный прибой», о том, что на «7-м канале» после выхода ролика «Обращение журналистов 7 канала и общественных деятелей к президенту Украины Владимиру Зеленскому» было уволено несколько людей.
По мнению главного редактора Анны Кравцовой – это исключительно совпадение и два человека с канала были уволены из-за профнепригодности. По нашим источникам — родственники тех сотрудников, которые покинули канал, сказали, что они оставили канал в силу несогласия с идеологией о поддержке Аднана Кивана и его политической силы.

Как видите, в ходе интервью с Анной Кравцовой, фигурировало два человека. Сейчас почему-то «7-й канал» открыл три вакансии. Получается, что «7-му каналу» не хватает уже трёх людей. Сколько ещё людей будет уволено — не известно, но в кругу сотрудников «7-го канала» есть человек, который попросил остаться неизвестным и он сказал, что наблюдает за всей этой ситуацией со стороны и в какой-то степени сожалеет, что смалодушничал и пошел на съемки ролика против Геннадия Труханова. Он предсказывает, что отток сотрудников с «7-го канала» будет продолжаться и дальше. Он сообщил, что в руководстве «7-го канала» также есть люди, которые не разделяют политику Аднана Кивана.
Сколько людей уволено на самом деле на данный момент, точной цифры нет, по крайней мере, три человека – это точно. Будут ли продолжаться увольнения, точно не известно.

Для тех, кто все же примет решение работать на «7 канале», следует понимать, что существует вероятность того, что в определённый момент, вместо журналистки вам придётся поднять флаги в поддержку Аднана Кивана и его идеологии. По крайней мере, именно на этом акцентируют внимание наши источники, которые считают, что именно идеологическая причина является основанием для последних увольнений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: