В Одессе появились рекламные билборды в адрес депутата Шеремета

Вчера, 17 октября, около 7 часов вечера, депутат одесского горсовета Александр Шеремет написал на своей странице в Facebook, что в его адрес в Малиновском районе разместили «черную рекламу» на двух билбордах.

«Хотя сегодня не 1 апреля, борды с таким незамысловатым содержанием появились на моем избирательном округе. Разместил их один недовольный моими действиями человек.

Он захотел расширить помещение за счёт зелёной зоны общего пользования, с попыткой самовольно захватить бОльшую территорию.
Я потребовал придерживаться установленных законом ограничений. В результате получил такие юмористические послания.

Если я не отступлю, мне обещают заклеить подобными и другими грязными бордами весь район. Смешно когда кто-то думает, что может напугать меня такими бордами или чем-то подобным.

Судя по всему меня ждёт большое количество бесплатной рекламы».

Депутат Шеремет отказывается называть оппонента, аргументирую тем, что не знает кто это и не хотел бы переходить на личности.

Куда интереснее, как неизвестному пока, человеку удалось разместить данную рекламу? Как он получил разрешение в Управлении рекламы одесского городского совета? и кто является ответственным за данное разрешение. Также, может сложиться впечатление что у того, кто заказал данную рекламу в общем хватило денег для двух билбордов, которые стоят уже вторые сутки.

Фото: Александр Шеремет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: