На Хаджибейском лимане спасатели провели учение

На побережье Хаджибейского лимана около с. Алтестово Беляевского района было проведено специальное обучение на тему: «Организация проведения аварийно-спасательных работ и других неотложных работ при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с наводнением и паводками. Обогрев личного состава».

По замыслу учений в Службу спасения поступило сообщение о том, что на Хаджибейском лимане во время наводнения возникло подтопление территории. На место вызова прибывают специалисты аварийно-спасательной части АРЗ СП и приступают к выполнению поставленной задачи. Прежде всего, была проведена разведка места подтопления, транспортировка  пострадавших людей и имущества из подтопленных территорий с помощью техники для преодоления водных преград.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В зоне возникновения чрезвычайной ситуации спасатели с помощью мотопомп откачали воду и на безопасной территории установили передвижной пункт обогрева на базе автомобиля ЗИЛ-131.

Личный состав аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения на практике отработал действия при проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ при ликвидации последствий подтопления территорий, наводнения и паводков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: