Карантин: ВУЗы переходят на дистанционное обучение, а театры перенесли спектакли

В связи с карантином некоторые ВУЗы собираются перейти на дистанционную форму обучения, а театры перенесли спектакли. Ряд учреждений вводит превентивные меры для предотвращения распространения инфекционных заболеваний.

Напомним, что согласно решению Кабинета министров Украины с 12 марта по всей стране введен карантин. Поэтому до 3 апреля отменены занятия в учебных заведениях и массовые мероприятия с участием более 200 человек.

Сообщение о введении дистанционной формы обучения есть на сайтах Юридической академии, Аграрного университета и Международного гуманитарного университета. На сайтах Юридической академии и Международного гуманитарного университета сообщили, что студентам, у которых нет возможности выехать из общежития на время карантина, могут остаться. В общежитиях данных университетов предпринимаются повышенные меры дезинфекции.

О переносе всех спектаклей на апрель и май сообщают в пресс-центрах театров: Музыкальной комедии, оперы и балета, юного зрителя, Русском драматическом, Украинском музыкально-драматическом.

В сети супермаркетов «Обжора» усилили меры безопасности на период карантина. В частности, в супермаркетах установили диспансоры с дезинфицирующими средствами для покупателей и усилили процесс дополнительной дезинфекции рук персонала, а также обработку рабочих поверхностей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook


фото: пресс-центр сети супермаркетов «Обжора»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: