На электросамокатах в центре города появилось постановление на демонтаж

Недавно на улицах  исторического центра города появились в прокате электросамокаты компании «Kiwi». Сегодня, 12 марта, на данных средствах передвижения появилось постановление от управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей на демонтаж. Об этом сообщил Eugen Golubenko в Facebook.
«Электросамокат Kiwi был создан для борьбы с неэффективным городским транспортом, пробками на дорогах, а также с проблемой загрязнения воздуха в городе. Электросамокаты Kiwi полностью свободны от выбросов — используйте Kiwi на благо окружающей среды», — пишут на сайте компании.
Чтобы получить доступ к электросамокату необходимо скачать приложение Kiwi и зарегистрироваться. С помощью камеры смартфона отсканировать QR-код. Стоимость разблокирования самоката 10 гривен, а стоимость поездки 3 гривны/минута.

Напомним, что не так давно постановление о демонтаже появилось на зарядных станциях для электромобилей. Данные действия городской власти соучредитель компании «EcoFactor Charge» Владимир Ревера назвал войной против электромобилей. В марте закончился мораторий, и владельцам станций необходимо было выполнить к сроку все условия властей, чтобы избежать демонтажа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Фото: «kiwi», Eugen Golubenko

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: