В Одессе задержан патрульный. Что стало причиной: «психологическое расстройство» или состояние наркотического опьянения?

В одном из баров Одессы был задержан комбат патрульной полиции Одессы Сидоренко Антон Вадимович в «неадекватном состоянии». При задержании он оказал сопротивление.

Антон Сидоренко был направлен на службу в Одессу  в силу последних событий в патрульной полиции – она была реорганизована. В Киеве он был командиром батальона № 4 полка № 2 управления патрульной полиции.

Ссылка видео:

Задержание Антона произошло в одном из заведений Одессы, где он отдыхал. Полицию вызвали посетители заведения, вероятно, из-за его поведения. Видео с места происшествия, к сожалению, не отражает всей картины, то есть то, что происходило до приезда патрульных. При задержании Антон оказал сопротивление, патрульные были вынуждены применить газовый баллончик. При задержании Антон Сидоренко кричал:

« Я полицейский. Братва, зачем?»

После того, как на него были одеты наручники, Антон произносил странные вещи, больше похожие на «бред»:

 «Это игра, возьму танки и буду вас искать везде, еб…….»

Возникает вопрос: что же стало причиной такого поведения полицейского?

Со слов очевидцев Антон был пьян или находился под действием наркотических веществ, однако в пресс-службе полиции сообщили, что у Антона «психологическое расстройство». Пресс-служба полиции характеризует Антона лишь с положительной стороны:

«В патрульной полиции несет службу с самого начала ее создания — с 2015 года. Антон стал частью тех важных позитивных изменений в правоохранительной системе. С первых дней в полиции он показал себя как настоящий лидер, тот, с кого можно брать пример и на кого равняться.

Это патрульный полицейский, который, не жалея своих сил и не считаясь с личным временем, всегда на страже справедливости и правопорядка.

В управлении патрульной полиции характеризуется как один из лучших работников, неоднократно поощрялся руководством за высокие достижения в службе и ни разу не привлекался к дисциплинарной ответственности. Награжден ведомственным поощрительным отличием-нагрудным знаком «За отличие в службе».

Пресс-служба патрульной полиции утверждает, что Антону Сидоренко стало плохо, то есть у него случился приступ. Сейчас Антон находится в больнице и проходит все необходимые обследования для установления его состояния и причины такого поведения. Также сообщили, что у Антона взяты анализы и предварительно наркотических и психотропных веществ в его организме не обнаружено.

Один из очевидцев произошедшего пишет, что  у Антона анализы не брали. Комментарии были опубликованы под постом патрульной полиции.

Видео в интернете вызвало массу возмущений со стороны одесситов.

Николай Романовский из Одессы пишет на своей странице:

«Мы не дадим гастарбайтерам  осквернять наш город такими полицейскими!!! ВОКЗАЛ! ПОЕЗД! КИЕВ!».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: