Строительство первого бетонного участка дороги Одесса-Киев планируется в следующем году

9 августа  в Службе автомобильных дорог в Одесской области состоялось техническое совещание, на котором обсуждался проект ремонта автомобильной дороги Одесса- Киев. Об этом сообщила пресс-служба Автомобильных дорог в Одесской области на своей странице в Facebook.

В совещании участвовали представители проектных, научных и экспертных организаций и институтов, специалисты ведущих дорожных компаний Украины и самой службы. Обсуждался проект ремонта участка дороги Одесса-Киев. Проект предусматривает укладку  цементобетонного покрытия:

«Предметом рассмотрения были проектные варианты конструкции дорожного покрытия участка автомобильной дороги М-05 Киев-Одесса с технологией, позволяющей при обустройстве цементобетонного покрытия, использовать (с усилением) дорожную основу асфальтобетонной дороги», — заявил Варивода.

В частности, речь идет об участке от с. Елизаветовка Раздельянского района до с. Дачное Беляевского района.

Как пояснили в пресс-службе Автомобильных дорог – это еще только проект, который должен утвердить Укравтодор. Если он будет утверждён, то ремонтные работы планируют провести на следующий год.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: