На 92-х летнего ветерана сосед натравили собаку из-за замечания, что тот затапливает его квартиру

К нам в редакцию поступило обращение жителей с переулка Некрасова №3, которые стали очевидцами конфликта между пожилым ветераном войны и его соседом. По словам жителей их сосед натравил собаку на пенсионера, которая покусала ногу до крови. Сам пенсионер рассказал, что его квартиру в очередной раз затопили водой с верхнего этажа. Дедушка увидев соседа пришедшего вечером после работы, вышел к нему во двор и сделал замечание. Однако разговор не сложился и ветеран вспылил и хотел ударить авто соседа палкой по стеклу, но промахнулся. В ответ сосед выпустил с машины своего пса и тот набросился на пожилого мужчину. После инцидента на место вызвали скорую помощь для оказания помощи дедушке. На следующий день также приходили медики для перевязки раны. По словам соседей они также звонили в полицию несколько раз, однако никто в тот вечер так и не приехал. Участковый также не приходил.

Пока что нам удалось взять интервью только у дедушки. Соседа мы дома не застали, и по словам соседей он уже несколько дней не появлялся.
По их словам сосед работает водителем на автомобиле скорой помощи, а квартиру на втором этаже арендует. Также соседи заметили, что мужчину часто можно увидеть в нетрезвом состоянии после работы.
Анатолий Александрович рассказал, что конфликт длится уже около 2-х лет. Все началось с того момента, когда на втором этаже установили поддон в санузле. При установке не учли все правила введения канализации, из-за чего квартиру ветерана уже второй год периодически подтапливают на кухне и в прихожей. По его словам, владелец квартиры живет в Суворовском районе, а квартиру сдает больше десяти лет. За это время несколько раз менялись квартиранты. За все это время он не видел чтоб на втором этаже делали какой-то ремонт.
Парнасов обращался также в ЖЭК с просьбой проверить состояние сантехники в квартире его соседа. На место приходил инспектор, но в заключении написал что не смог попасть в дом, в то время когда сам сосед говорил, что инспектор осмотрел его квартиру и никаких нарушений не нашел.
Также Анатолий Александрович рассказал, что сама квартира когда-то принадлежала его матери. Когда она умерла, квартира осталась сыну. В тот момент появился мужчина с большой семьей и в сложном положении. Тогда Анатолий Парнасов приютил этих людей и впустил их жить на втором этаже, а сам переселился на первый этаж. По словам пенсионера через время оказалось так что квартира стала частной собственностью ранее приютившихся людей.

Парнасов Анатолий Александрович является ветераном Второй Мировой войны. В 17 с половиной лет он ушел на фронт. 15 сентября ему исполниться 92 года. Он успел повоевать и на дальнем востоке, и еще в пяти странах Европы, о чем говорят его награды и военные удостоверения, которые он нам любезно показал после интервью.

Хотя Анатолий Александровичу скоро 92 и здоровье громко дает о себе знать — ветеран держится крепко, имеет ясный разум и отчетливо говорит. После интервью ветеран показал текст его недавнего интервью, фотографии и медали. Между тем подшучивал и даже рассказал анекдот. Единственное что не смог сделать Анатолий Александрович, это попросить на камеру помощи у нынешних властей и чиновников. Видно было, что ему тяжело просить о таком. Он просто сказал, что не знает чем заслужил такое отношение на старости лет.

Редакция газеты «Общественный прибой» донесет информацию до компетентных органов для разрешения сложившейся ситуации и наказания виновных.

Уважаемые читатели, нам в редакцию стали обращаться с вопросами, как можно помочь пострадавшему ветерану. Мы уточнили у самого ветерана, реквизиты для желающих помочь:
Номер карты ПриватБанка
5168 7551 0314 5096
Парнасов Анатолий Александрович

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “На 92-х летнего ветерана сосед натравили собаку из-за замечания, что тот затапливает его квартиру

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: