Самоубийство или несчастный случай? В Одессе выпал из окна известный ведущий Евгений Щербаков

Вчера, 17 июля, в Одессе из окна 17-го этажа одной из “Жемчужин” выпал известный ведущий, блоггер Евгений Щербаков. В правоохранительных органах официальных комментариях об обстоятельствах несчастного случая пока не дают. Большинство его подписчиков считает, что Евгений покончил жизнь самоубийством.

Проанализировав социальные сети Щербакова, мнение о самоубийстве совсем не кажется безосновательным подозрением. Последнее время, Евгений писал очень странные посты о своем предназначении в мире, о видениях относительно себя, все его умозаключения и описания мироощущений были полны мистики, библейской символики, блоггер часто размышлял на тему смерти. А 7 июля он написал на одной из своих страниц, что 17 июля в 7:50 утра произойдет что-то, он пока не может сказать что.

17 июля в 7:00 парень погиб, выпав из окна.

В своих последних публикациях 15 и 16 июля Евгений Щербаков размышляет об ощущениях особенности в этом мире, создании человека, эволюции и технологиях.

Также на его странице есть пост за 14 июля, в котором Щербаков спрашивает у читателей удается ли им сохранить дружеские отношения со своей бывшей. Как известно, он недавно расстался со своей девушкой.

Она откомментировала смерть бывшего возлюбленного постом в инстаграмме, в котром говорит, что Евгений выполнил свою миссию здесь и его просто забрали, а также вспоминает о неком божественном начале, которое Евгений Щербаков открыл в себе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 thoughts on “Самоубийство или несчастный случай? В Одессе выпал из окна известный ведущий Евгений Щербаков

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: