Ребенок, выехавший на проезжую часть на самокате, стал причиной драки

10 июля около 22:00 на проспекте Небесная Сотня произошел конфликт между жителями района и водителем «Лексус». Сегодня эту информацию подтвердила ГУНП в Одесской области, хотя данный инцидент бурно обсуждается в социальной сети Facebook с того момента, как он произошёл.

35-летняя одесситка на автомобиле «Лексус» заезжала по межквартальному проезду во двор многоэтажного дома. В это время на дорогу неожиданно выехал ребенок на самокате. Родственники решили, что водитель чуть не наехал на ребенка и из-за этого между водителем автомобиля и родственника возник конфликт.  Водитель «Лексуса» распылила в сторону оппонентов баллончиком. В автомобиле также находился пассажир, который  также вмешался в конфликт, между мужчинами завязалась драка. В результате, участники события получили травмы и ушибы, с чем обратились за медицинской помощью.

По факту нанесения телесных повреждений обеим сторонам конфликта начаты уголовные производства по ст. 125 Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: