Промежуточные результаты выборов в Верховную Раду

По последним данным Центральная избирательная комиссия обработала  62,48% протоколов.

Сведения говорят об лидирующих позициях партии «Слуга Народа», в подавляющем большинстве областей на большинстве округов партия набрала наибольшее число голосов.

Следует отметить, что в Донецкой и Луганской областях ситуация совершенно иная: здесь лидирующую позицию по всем округам занимает политическая партия «Оппозиционная платформа – ЗА ЖИЗНЬ». Лидерами партии являются Юрий Бойко, Вадим Рабинович, Виктор Медведчук. В 143 округе Одесской области также поддержали «За жизнь», отдав 41, 65% голосов.

В Львовской области не во всех округах партия «Слуга Народа» получила большинство голосов. Например, в 115, 116, 118 округах лидирует политическая партия «Голос», в 117 округе – политическая партия «Европейская Солидарность».

В Одесской области также лидирует президентская партия «Слуга народа».

По предварительному подсчету голосов по всем мажоритарным округам, который на время публикации данных по разным округам составляет от 40 до 70% бюллетеней, в Одесской области лидируют также представители слуги народа, на 143 округе лидирующую позицию занимает самовыдвиженец Анатолий Урбанский. А на 139 представитель «Оппозиционной платформы – За жизнь»  Саутенков Виталий.

Новости «Общественного прибоя» в Telegram. Подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/priboi_news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: