Конфликт в Одесской области закончился дракой и стрельбой

Инцидент произошёл в одном из сел Белгород-Днестровского района. Местный житель, находясь в автомобиле  «Mitsubishi» расстрелял из травматического оружия двух прохожих из соседнего села. Они в свою очередь избили водителя, завладев автомобилем, поехали в больницу.

39-летнего пострадавшего водителя «Mitsubishi» доставил в больницу его знакомый с черепно-мозговой травмой, он до сих пор находится в тяжелом состоянии.

В ходе досудебного расследования полиция установила личности всех участников конфликта. 33-летний и 35-летний мужчины, травмированные из пистолета, утверждают, что причин в них стрелять не было, а избили они водителя в ответ на совершенные им действия. Полная картина происшествия устанавливается и будет известна после свидетельств водителя автомобиля

«По факту незаконного завладения транспортным средством, совмещенным с насилием, двум мужчинам объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По факту нанесения им телесных повреждений начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В зависимости от результатов судебно-медицинской экспертизы, возможна переквалификация производства », — сообщила заместитель начальника следственного отдела Белгород-Днестровского ОП Наталья Митрофанова.

Новости «Общественного прибоя» в Telegram. Подписывайтесь на наш канал по ссылке https://t.me/priboi_news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “Конфликт в Одесской области закончился дракой и стрельбой

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: