Пожар на Троицкой: работы по ликвидации последствий пожара в здании завершены

Сегодня, 14 декабря  завершили работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Об этом сообщили в ГСЧС в Одесской области.

В результате пожара пострадали более 30 человек, 9 из которых до сих пор находятся в больнице в состоянии разной степени тяжести. В завалах здания было обнаружено 14 тел погибших. В результате пожара погибло 16 человек, из них 10 человек официально не опознаны. Точная информация будет после получения результатов генетической экспертизы. Однако некоторых из них опознали родственники.

Полный список:

  1. Бабенко Ксения Аркадьевна, 17 лет. Спрыгнула с высоты на спасателя, в результате полученных травм умерла в больнице 4 декабря;

  2. Бортюк Анна Леонидовна, 1976 года рождения. Преподаватель колледжа, которая выводила детей до последнего из горящего здания. Когда вошла в очередной раз уже не вернулась. Ее тело обнаружили 5 декабря.

  3. Третьякова Наталья Алексеевна, 1971 года рождения. Преподаватель. Тело обнаружили 7 декабря.

  4. Шатохин Сергей Николаевич, 1977 года рождения. Спасатель. Скончался в больнице 7 декабря. Трое суток он находился в состоянии комы, после того, как на него спрыгнула студентка, когда спасатель стоял на выдвижной лестнице, в результате чего они вместе упали с большой высоты.

  5. Коваль Мария Дмитриевна, 1963 г. р., секретарь колледжа, тело обнаружили 5 декабря. Опознали родственники.

  6. Трофимчук Кирилл Игоревич, 2003 года рождения. Студент. Связывался с матерью 4 декабря в 10:23, сообщил, что задыхается от дыма и попрощался с ней. Тело обнаружили 6 декабря. Опознали родители.

  7. Беженарь Елена Валерьевна 1995 года рождения, лаборант колледжа. Тело обнаружили 7 декабря и было опознано родственниками.

  8. Иванович Галина Валентиновна, 1954 года рождения. Заместитель директора института морской биологии. Тело обнаружили 9 декабря. Опознали родственники.

  9. Соловей Вера Дмитриевна, 1951 года рождения. Тело обнаружили 11 декабря. Опознали родственники.

  10. Тарасова Наталья Васильевна, 1959 года рождения. Тело обнаружили 11 декабря. Опознали родственники.

  11. Пяточкина Екатерина 2003 года рождения. Студентка. Была на занятиях на четвертом этаже. В 10:12 сообщила по телефону отцу, что в колледже пожар и осталась в бухгалтерии с Юлией Маркиной и двумя бухгалтерами. Числится пропавшей.

  12. Маркина Юлия Михайловна 2003 года рождения. Студентка. Числится пропавшей.

  13. Александров Борис Георгиевич, 1958 года рождения. Директор Института морской биологии. По словам очевидцев, выводил своих сотрудников из здания, отдавая четкие распоряжения. «Как капитан остался на тонущем судне». Числится пропавшим.

  14. Перчик Ирина Васильевна, сотрудница бухгалтерии. Последний раз разговаривала с мужем в 10:12 сообщила, что задыхается от дыма и попрощалась с ним. Числится пропавшей.

  15. Катышевская Вероника Дмитриевна 1955 года рождения. Сотрудница бухгалтерии колледжа. Числится пропавшей.

  16. Чугунникова Людмила Михайловна 2001 года рождения. Студентка. Числится пропавшей.

Всего с начала разборки завала вывезено около 3 тыс. 124 м куб. строительных конструкций.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: