Наркотики, алкоголь и драки: в Одессе у горе-родителей забрали детей

Начальник службы по делам детей Одесского горсовета Юлия Никандрова рассказала о двух неблагополучных семьях в Одессе, у которых изъяли детей проживавших в неблагоприятных условиях.

Про первую семью Юлия Никандрова поведала 27 марта. В службу по делам детей обратились родственники горе-родителей мальчика 3 лет и девочки 1,5 года. Согласно поступившей информации, мать и отец детей злоупотребляют алкоголем. В доме постоянные драки, а дети голодные и неухоженные.
«На место прибыли наши сотрудники, а также полиция, соцработники и медики. Детей забрали по акту оценки уровня безопасности в детское учреждение к Валентине Карташовой. Связываемся с ближайшими родственниками. Сейчас малыши в безопасности», — сообщает Никандрова.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Также Юлия Никандрова рассказала о матери двоих мальчиков, которым  9 и 11 лет. Женщина злоупотребляет наркотиками и не выполняет свои родительские обязанности. Дети занимаются попрошайничеством на улице. Их не раз видели возле «Макдональдса» на 5-й станции Большого Фонтана. По словам Никандровой, женщине уже многократно делали предупреждения.
«Мама получает деньги на детей. И предположительно тратит их, в том числе, на вредоносные наркотические препараты. Предложим маме пролечиться в реабилитационном центре.  А ребята тем временем побудут под присмотром. С нормальным питанием, в тепле и без бродяжничества», — сообщила Никандрова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: