Начальника Нацполиции Днепропетровской области уволили с должности. Причиной стало скандальное видео с ПДД

Начальник полиции Днепропетровской области освобожден от занимаемой должности приказом  Председателя Нацполиции Сергея Князева по согласованию с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины

Напоминаем, что в сети интернет было обнародовано видео 2018 года, которое якобы все это время скрывалось руководством полиции. Сотрудники патрульной полиции в 2018 году остановили за нарушение правил ПДД «Range Rover» главы ГУНП Днепропетровской области — генерала Виталия Глуховеря, в результате чего самих правоохранителей на месте задержало вооруженное подразделение Нацполиции «КОРД».

Президент в тот же день отдал приказ Арсену Авакову уволить начальника Нацполиции Днепропетровщины с должности. 27 июля в отношении его было начато служебное расследование.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня Виталий Глуховеря обратился с рапортом к Председателю Нацполиции об увольнении с занимаемой должности. Его рапорт был удовлетворен. Сейчас исполняющим обязанности руководителя полиции Днепропетровщины назначен полковник Артем Васицкий (замначальника Днепропетровского Главка, начальник криминальной полиции области).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “Начальника Нацполиции Днепропетровской области уволили с должности. Причиной стало скандальное видео с ПДД

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: