В Одесской области семья пригласила экипаж катера домой, чтобы поздравить с Днем моряка

В Международный День Моряка экипаж одного из катеров Одесского отряда Морской охраны пригласила в гости гражданская коллега Галина. Об этом сообщают в Морской охране Госпогранслужбы.

В доме Галины морских пограничников встретила хозяйка и ее дочери – Анастасия и Анна. Сразу пригласили гостей к столу, который украшали невероятные вкусности, которые собственноручно выпекла хранительница домашнего уюта Галина.

Вкушая ароматную выпечку и кофе, моряки обратили внимание на прекрасный дизайн помещения, в частности кухни, в которой лакомились. Оказалось, что дизайн разработала непосредственно сама хозяйка, до этого никогда не имевшая никакого отношения к проектированию жилья.

Впоследствии ребят ждал еще один сюрприз – Настя подарила им картину с изображением их родного железного собрата, которую она сама нарисовала.

Тяга к рисованию у девочки было с детства, поэтому она всегда мечтала стать профессиональной художницей. И ее мечта осуществилась – окончив 9 класс общеобразовательной школы, прошла подготовительные курсы, успешно преодолела огромный конкурс и поступила в Одесский художественный профессиональный колледж имени М.Б. Греков. Еще год до получения диплома, но Настя уже рассуждает о получении высшего профессионального образования.

«Мы узнали, что этот катер – тезка нашего города, поэтому выбор был очевидным. Очень захотелось сделать нашим защитникам такой подарок, и это от души», — признается Анастасия.

Младшая сестра Анастасии Анна тоже уже рисует и тоже мечтает стать профессионалом своего дела. Правда, пыталась научиться играть на гитаре, но, как говорится, не пошло. Тем не менее, гитара в доме не загрустила и все же звучит, поскольку игру на ней прекрасно овладел отец девушек.

«Невероятно талантливая и прекрасная семья, подарившая нам счастливые минуты и искреннее удовольствие от общения. Да еще такой подарок. Теперь он будет находиться на почетном месте на борту», ​​- поделился впечатлениями командир катера Морской охраны Станислав.

В конце встречи один из моряков также продемонстрировал девушкам несколько своих работ, выполненных в графическом редакторе. Договорились, что на следующей встрече обсудят этот современный вид искусства более подробно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: