Итоги дня за 29 июля

Газета «Общественный прибой» выделила основные события дня

  1. ДТП на Николаевской дороге – пять пострадавших
  2. В Киевском районном суде нацгвардеец выстрелил себе в голову
  3. В Одессе ночью сбит пешеход насмерть. Водитель с места происшествия скрылся
  4. В Одесской области массовое отравление участников детского турнира «Оdessa Cup-2019»
  5. Начальника Нацполиции Днепропетровской области уволили с должности. Причиной стало скандальное видео с ПДД
  1. Сегодня на Николаевской дороге в районе завода машиностроения «Продмаш» произошло ДТП, в результате столкновения двух машин пострадало пять человек. Как пояснили в патрульной полиции, столкнулись «Хонда» и «Опель», «Хонда» при столкновении перевернулась. В результате ДТП пострадало пять человек, все они с травмами разной степени доставлены в больницу, но тяжелых пострадавших нет.

 

  1. Во время несения службы в Киевском районном суде города Одессы, личный состав, который находился в караульном помещении, услышал выстрел. В одном из помещений было найдено тело солдата с признаками огнестрельного ранения в голову. Об этом сообщила пресс-служба Киевского районного суда Одессы.

По предварительным данным пресс-службы ГУНП в Одесской области телесные повреждения в виде огнестрельного ранения пострадавший 1999 г.р. получил, выстрелив себе в голову из табельного оружия. Сейчас он находится в реанимации.

 

  1. Сегодня ночью, 29 июля, примерно в половину первого ночи на ул. Агрономическая водитель сбил пешехода и с места происшествия скрылся. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

49-летний мужчина двигался вдоль дороги, когда водитель совершил на него наезд. Погибший является уроженцем Харьковской области.

  1. В Одесской области зафиксировали массовое отравление детей. Диагностировали пищевую токсикоинфекцию среди участников детского турнира «Оdessa Cup-2019» по футболу в городе Южный. Об этом сообщила пресс-служба Одесского областного лабораторного центра Минздрав Украины по состоянию на 28 июля:

«Зарегистрирована групповая заболеваемость пищевой токсикоинфекции среди участников детского турнира «Оdessa Cup-2019» по футболу среди юношей в г. Южный, Лиманского района. Всего заболело 9 человек, из них 8 детей. В очаге проводится комплекс профилактических и противоэпидемических мероприятий под лабораторным контролем».

 

  1. Начальник полиции Днепропетровской области освобожден от занимаемой должности приказом Председателя Нацполиции Сергея Князева по согласованию с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым. Сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины

Напоминаем, что в сети интернет было обнародовано видео 2018 года, которое якобы все это время скрывалось руководством полиции. Сотрудники патрульной полиции в 2018 году остановили за нарушение правил ПДД «Range Rover» главы ГУНП Днепропетровской области — генерала Виталия Глуховеря, в результате чего самих правоохранителей на месте задержало вооруженное подразделение Нацполиции «КОРД».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: