Кислород производства ОПЗ получил статус лекарственного средства

В соответствии с Приказом МЗ № 3072 от 29.12.2020 года Акционерное общество «Одесский припортовый завод» получило регистрационное удостоверение на производство кислорода медицинского жидкого. Таким образом, как сообщает предприятие, теперь АО «ОПЗ» может производить и отгружать продукцию контрагентам по медицинскому назначению.

В связи с эпидемиологической ситуацией в Одесской области и в стране в целом, руководство АО «ОПЗ» совместно со специалистами предприятия оперативно отработали предложения контрагентов о сотрудничестве по поставке кислорода медицинского жидкого и подготовили весь необходимый пакет документов для его отгрузки.

«Мы понимаем всю важность немедленного обеспечения медицинским кислородом людей, которые в этом нуждаются. Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто способствовал оперативному решению этого крайне необходимого для спасения жизни людей вопросы», — отметил и.о. Председателя Правления — директора АО «ОПЗ» Николай Парсентьев.

Сейчас соответствующее технологическое оборудование АО «ОПЗ» полностью готово к производству и выпуску кислорода медицинского жидкого.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: