Главврач онкодиспансера прокомментировал скандал со скрытой съемкой пациенток

Главврач Одесского онкодиспансера Олег Лукьянчук прокомментировал скандал со скрытой съемкой пациенток в кабинете гинеколога на своей странице в Facebook.

В частности он заявил, что скрытая съемка производилась в кабинете, который был арендованный. Следовательно,  врач, работающий в нем, не является сотрудникам онкодипансера. Так же главврач пояснил, что он не может контролировать деятельность на арендуемой территории, однако будет требовать расторжения договора аренды:

«Руководство и сотрудники Областного онкологического диспансера сообщают, что события, описанные в интернет изданиях и социальных сетях не имеют никакого отношения к сотрудникам диспансера и его кабинетам.

То, о чем сообщают СМИ и соцсети происходило на арендованной территории. Врач, работавший там, сотрудником диспансера не являлся.
К сожалению, контролировать работу на арендованной территории руководство диспансера по закону не имеет права. Диспансер является собственностью областного совета и не может выгнать арендатора, однако будет настоятельно требовать разрыва договора аренды с людьми, опозорившими имя врача и человека и бросившего тень на одесский областной онкологический диспансер».

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: