Законно ли действует управление рекламы Одесского городского совета?

Сегодня, 25 июня, «исполнительная служба» сняла вывески с фасада салона «My KF», не предоставив при этом никаких документов. Более того,  две вывески, по закону принадлежащие салону, они увезли с собой. Как говорит совладелица салона Елена Хорошемуж, ранее 28 мая в салон приходил сотрудник Управления рекламы Одесского городского совета с неким документом, и сказал, что вывески необходимо снять. После этого Елена обратилась к адвокату и написала ответное письмо в Управление рекламы с перечислением пунктов, почему это законно и почему салон имеет право их оставить. Но, тем не менее, вывески сняли…

 «Я планирую обращаться в суд. Я надеюсь, что все пройдет успешно и мы выиграем это дело. Я не хочу оставлять эту ситуацию на самотек. Я хочу своим примером показать, что справедливость существует, и мы будем делать все для того, чтобы наши права были соблюдены» — заявила Елена Хорошемуж.

Вопрос о том как действует Управление рекламы Одесского городского совета неоднократно поднимался в СМИ и в сети интернет, но вопрос по-прежнему открыт: Законны ли их действия? 

Подробнее в видео с места события:

Если у вас есть материал о подобных случаях, можете обращаться в редакцию газеты «Общественный прибой»:

По e-mail:  info@priboi.news   или  в telegram:  @Public_News_bot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 thoughts on “Законно ли действует управление рекламы Одесского городского совета?

  1. У меня тупо пришли весной и ничего не говоря на нашей площадке, возле входной двери,забрали мимоход.Один забрал под камерой наружного наблюдения, натянув чепчик, а второй, когда продавец начала возмущаться, кинул какую -то писульку под копирку, где ничего не разобрать.Написали заяву в ментуру.Ноль реакции.Только сказали, что мы сегодня пятые, кто написал заяву.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: