Владельцы парковки с ножом “наехали” на постояльца

Сегодня утром, журналист газеты “Общественный прибой” зафиксировал на видео потасовку, переростающую в серьезную драку. Происшествие произошло на Улице Еврейской. Четверо мужчин, атлетического телосложения нападали на парня. Драку остановил проходивший в это время по улице, старший сержант полиции Рени, Одесской Области, Просвиркин Юрий. Нападавшие быстро скрылись с места событий. Но оказалось, что это не просто драка. Это настоящие разборки за парковочное место, с вымогательством и угрозами от владельцев парковки.
Видео с места происшествия, смотрите по ссылке:

Как удалось выяснить со слов пострадавшего, люди напавшие на него — владельцы парковки, которые вымогают с него денег. Пострадавший Юрий Выбываный, сообщает, что заплатил за месяц парковки и после этого с него требовали еще, платить он отказался и обнаружил свой автомобиль поцарапанным.

“В пятницу мне уже угрожали, парковщик требовал денег, сказал, что если не заплатим, автомобиль будет поврежден, я написал на парковщика заявление в полицию. Там сказали, что следователь наберет, но никто меня не набрал. Сегодня приехал владелец парковки и позвонил мне. Говорит, выйди, переговорим кто будет парковаться, а кто нет. Я вышел, а он сразу с ножом на меня, давай будем решать кто ты вообще такой”,- рассказал пострадавший.

Пострадавший Юрий — парень справа, без футболки

Мать пострадавшего рассказала, что она с сыном уже месяц живут в доме на улице Еврейской, поскольку делают там ремонт в квартире друга. За месяц пользования парковочным местом под домом, они заплатили 250 грн и не получили никаких документов и квитанций. Теперь, с них опять требуют деньги и угрожают повредить машину.

Царапина на машине пострадавшего

“Это наглость. Я заплатила за парковку 250 грн. Мало того, каждый день давала по 10-20 грн. Что же это происходит?”, — жалуется мать пострадавшего.
Парковщик во время происшествия от места событий отошел в сторону, после того как скрылись 4 мужчин, он тоже куда-то пропал, а через некоторое время опять вернулся, но ни с журналистами ни с пострадавшими вести беседу не захотел. Отказался представляться, давать комментарии, вел себя агрессивно, снимал на видео журналистов и звонил кому-то с жалобами, что к нему подходят с вопросами.
На место происшествия приехала полиция и было составлено заявление по факту нападения. Полицейские ситуацию пока не комментирует.


Редакция газеты “Общественный прибой” обязательно продолжит информировать общественность, по мере выяснения новых фактов дела, поскольку оставлять его без внимания, значит допускать повторение таких случаев в Одессе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: