Скандал в супермаркете «Обжора»: охранников супермаркета отстранили от работы с покупателями

Недавно в супермаркете сети «Обжора» произошел инцидент между охранниками магазина и покупателем, который был зафиксирован очевидцами на видеокамеру. Согласно показаниям очевидцев, охранники не впустили мужчину в магазин без маски, а когда он оказал сопротивление — применили силу.

Вчера руководство супермаркета «Обжора» прокомментировало инцидент, пояснив, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, и поэтому сотрудники службы охраны отказали ему в посещении магазина. Когда мужчина стал сопротивляться и попытался проникнуть в магазин, охранники применили силу. Сегодня, 12 апреля, в пресс-центре сети супермаркетов «Обжора» сообщили, что было проведено внутреннее расследование инцидента и принято решение отстранить от работы с покупателями охранников, которые были участниками конфликта.

«Было принято решение об отстранении от работы с покупателями охранников, которые участвовали в инциденте. Мы понимаем, что сейчас напряженная обстановка в стране, люди максимально подвержены панике и страху за свою жизнь, что естественно сказывается на каждом. Охранники рьяно обеспечивали безопасность покупателям и имуществу магазина, но для нас неприемлемо применение любой физической силы, поэтому было принято такое решение. Давайте сохранять спокойствие, не поддаваться провокациям и мы вместе преодолеем любые трудности!», — комментирует директор розничной сети супермаркетов «Обжора» Сергей Марченко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 / 5. 2

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: