Не впустили без маски и применили силу: инцидент в супермаркете «Обжора» прокомментировала администрация магазина (видео)

Недавно в сети появилось видео, на котором зафиксирован конфликт между посетителем супермаркета «Обжора» на Льва Толстого, 10 и  охранниками магазина. Вчера, 11 апреля, администрация магазина прокомментировала ситуацию.

Очевидцы сообщали в соцсетях, что охранники супермаркета не впустили мужчину в магазин из-за того, что он был без маски и прикрывал лицо шарфом. Мужчина оказал сопротивление, и охранники применили силу, чтобы не дать ему зайти в помещение.  Инцидент также осветили ряд СМИ. Администрация супермаркета «Обжора» в свою очередь отметила, что поданная информация не соответствует полной картине произошедшего.

«Охрана воспрепятствовала входу в магазин человеку в сильном алкогольном опьянении, что зафиксировано сотрудниками полиции и видно на камерах наблюдения магазина. Поведение посетителя было агрессивным, угрожало сотрудникам магазина и могло нанести вред покупателям. Поэтому охрана оперативно среагировала, обезопасив людей в торговом зале. В данный момент проводится внутреннее расследование по поводу деталей инцидента и действий обеих сторон. Со своей стороны, мы полностью содействуем действиям полиции», — сообщило руководство супермаркета «Обжора» в Facebook.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2.5 / 5. 4

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: