Одесские военно-морские силы получили ультразвуковой аппарат для дезинфекции кораблей

Волонтеры передали одесскому отделению Военно-морских Сил Украины оборудование для дезинфекции помещений и кораблей. Это поможет защитить личный состав в условиях распространения коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Военно-морских сил Украины.

«Личный состав частей ВМС соблюдает меры карантина и особое внимание уделяется экипажам кораблей, выполняющих задачи в акваториях Черного и Азовского морей. в условиях нахождения личного состава в ограниченном пространстве кораблей и судов, такая помощь, как средства индивидуальной защиты и антисептической обраб ки поверхностей, являются весьма актуальными, — отметил руководитель национальных ВМС», — командующий ВМС ВС Украины адмирал Игорь Воронченко прокомментировал

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ультразвуковой распылитель антисептических растворов передали вместе с запасом дезинфектора, веществами для обработки рук и средствами индивидуальной защиты.

Этот аппарат в своем роде уникален, сообщает начальница медицинской службы командования ВМС Украины Татьяны Довгаль. Его технические характеристики позволят эффективно проводить ежедневную санитарную обработку, которая необходима в условиях замкнутого пространства кораблей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: