Саакашвили в очередной раз раскритиковал власти Одессы

Сегодня Михаил Саакашвили побывал на Деволановском спуске Одессы, где раскритиковал местную власть. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Экс-губернатор Одесской области подчеркнул ужасающее состояние этой территории:

«Сейчас здесь ямы по пояс, заброшенные жилые дома в пост-аварийном состоянии, и коммуникации, которые не ремонтировались со времен Екатерины».

Затем Саакашвили обвиняет «бандитов» — без имен и фамилий, в том, что на данном участке не производятся ремонтные работы намеренно, чтобы он окончательно пришел в запустение и на этом месте построить очередную высотку, хотя, отмечает он, что это историческая часть Одессы и могла бы стать визитной карточкой города:

«Вместо того, чтобы использовать это пространство для создания еще одной визитки Одессы, бандиты его тупо и не стесняясь убивают только с одной целью: построить здесь очередные картонные многоэтажки с торговыми рядами.

Город должен иметь современные здания, но их место не в историческом центре, не в Аркадии, которую уже уничтожили, не на Французском бульваре, который скоро окончательно разрушат, а в промзонах на Пересыпи, Слободке, Лузановке и так далее».

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: