Неизвестный разбил входную дверь в салоне красоты. Владелец салона озвучил свои предположения относительно вероятного злоумышленика

Сегодня днем в салоне красоты по адресу Канатная 51 неизвестный разбил стекло входной двери металлическим шаром, предположительно стрелял из рогатки.

Прокомментировал произошедший инцидент совладелец салона Айк Альбертович. Инцидент произошел в разгар рабочего дня, когда в салоне находились сотрудники, клиенты, а также дети, но к счастью никто не пострадал:

«Совершенно неожиданно прозвучал грохот, разбилась стекло. Мы сразу не поняли, что произошло, потом заметили дыру в стекле на входной двери. Следует отметить, что стекло на двери двойное. Металлический шарик размером около  2 сантиметров. Мы уже поинтересовались – это шарик из специальной рогатки, которой можно убить человека. Металлический шарик пробил двойное усиленное стекло, пролетел весь салон, который примерно около 17 метров, ударился о стену, образовав при этом вмятину. Это говорит о том, что удар был сильный.

К счастью никто не пострадал. Мы не заметили, кто это сделал. Да и видеокамеры сейчас не работают, поскольку примерно около полутора недели назад мы начали их замену. Чудо, что клиентка, которая в это время стояла около входа не пострадала, шарик пролетел около нее буквально в пятидесяти сантиметрах.

Я сразу вызвал полицию и спецотряд, следует отметить, приехали очень быстро – в течение пяти минут. Вероятно, потому что при вызове я сказал, что в салоне стреляли. На самом деле изначально я так и подумал, потому что был хлопок и шарик летел с очень большой скоростью.

У меня есть подозрение, кто бы мог это совершить. Это лишь предположение, но оно было озвучено полиции. Есть один человек, который преследует мою семью уже длительное время, точнее мою маму – он хочет, чтобы они были вместе. Он ее преследует, угрожает, вымогает деньги  и обещает в таком случае оставить ее в покое. Он  пропал на полгода, а сейчас снова появился.

Два года назад этот человек пытался сжечь наш салон на Софиевской, после этого нам пришлось его закрыть и открыть на Канатной. За поджег салона его забрали, но он очень быстро освободился, поскольку в нашей стране это сделать очень легко и быстро.

Этот человек совершенно «неадекватный», хотя он преклонного возраста, у него есть семья и дети. Потому что у него, во-первых, проблемы с наркотиками, а , во-вторых, он нигде постоянно не работает, подрабатывает таксистом и играет в различные игры. Мы узнавали его прошлое, оказывается, он раньше привлекался за грубое обращение с женщинами. От этого человека можно ожидать что угодно, поскольку он «неадекватный», а с другой стороны, он просто трус, который «гадит» исподтишка.

Я хочу, чтобы этот человек был наказан по закону, а для этого привлеку хорошего адвоката».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: