На Гоголя открыли новый центр туристических услуг

В Одессе при поддержке меценатов открылся новый центр туристических услуг, в котором обустроили информационный офис, магазин брендовой продукции, коворкинг-пространство, кафетерий и даже небольшой лекторий. По словам представителей заведения, любой — гость города или одессит — сможет получить всю необходимую информацию о туризме в Одессе. Здесь можно найти карты, информационные буклеты, получить справку, заказать экскурсии и тому подобное. Кроме того, каждый турист сможет обратиться в центр в случае возникновения проблем и получить помощь.

«Центр входит в национальную сеть туристических центров, которую мы создали на базе национальной организации. И все эти центры соответствуют международному стандарту, всем критериям. Центр рассчитан на то, что он предоставляет комплексную услугу и должен оказать любую помощь туристу, чтобы ему не понадобилось во время путешествия», — сказал директор туристического центра Иван Липтуга.

Место выбрано не просто так, поскольку в данном доме жил в детстве заместитель Одесского городского головы Павел Вугельман с его семьей. К тому же заведение находится на пересечении большинства туристических маршрутов.

«Благодарю, за то, что мы продвигаем бренд Одессы и Одессу знают, Одессу любят, но внести частичку Одессы в виде какой-то продукции, причем новой абсолютно, креативной, красивой, современной, это необходимо. В городе нет сегодня средств на развитие и здесь как раз такое вот партнёрство муниципальное и частное, оно как никогда уместно на сегодняшний день», — подчеркнул мэр Одессы Геннадий Труханов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: