Назревает громкий скандал! В эпицентре: UsiOnline и Вадим Могила

Поздно вечером 2 июля, в одесском издании УСИ ОДЕССА появляется очень интересная и скандальная статья со ссылкой на личные источники в правоохранительных органах.

В статье прямым текстом написано, что начальник управления по борьбе с торговлей людьми ГУНП  Одесской области совместно с экс-начальником уголовного розыска Вадимом Могилой через своих подчиненных «крышевали» весь одесский рынок интимных услуг, включая лиц предоставляющих услуги массажа, эскорта, секс-туризма, стриптиза. Также в статье идет речь о вымогательстве денег с работников рынка “7км”.

Схема была раскрыта оперативниками отдела «К» Управления СБУ в Одесской области совместно с ГБР и военной прокуратурой, которые задержали одного из подчиненных Кульчицкого, старшего оперуполномоченного Управления по борьбе с торговлей людьми.

Мы сразу обратились к Вадиму Могиле за комментариями, правда, давать обоснованные комментарии он пока не стал. Но на его странице в социальной сети появился пост, содержание которого весьма прозрачно намекает на начало конфликта, вполне типичного для Украины во времена смены власти.

“Видно моя скромная персона кому то здорово мешает…

Но как бы там ни было, буду вынужден завтра требовать у одного, не совсем ответственного, СМИ, упомянувшего меня в публикации, давать опровержение в таком же объеме либо обязать в судебном порядке в рамках защиты чести и достоинства.

Честно говоря огорчают СМИ, дающие непроверенную и недостоверную информацию, в частности по поводу моей профессиональной деятельности, и вдвойне неприятно, что это местное издание, с журналистами  которого приходилось лично работать и общаться! С благодарностью за рекламу, действующий начальник уголовного розыска Вадим Могила!”

И нельзя не обратить внимание на одну очень важную деталь, в своей статье УСИ Одесса назвали Могилу «экс-начальником уголовного розыска», а вот в посте написанным им самим, мы читаем «действующий начальник уголовного розыска Вадим Могила!». Ну и если говорить о самом издании, в котором инициируют скандал, не лишним будет напомнит, что UsiOnline связывают с одиозным сирийским бизнесменом Аднаном Киваном.

«Общественный прибой» будет следить за ситуацией и сообщать своим читателям новости по этому делу, имеющему все шансы стать громким.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: