Активист обвинил депутата Одесского горсовета в избиении

Одесский активист Андрей Манило опубликовал у себя на странице видео, в котором обвинил депутата Одесского городского совета Дениса Григорьева в избиении. На видео видно, что лицо у активиста разбито и он просил вызвать скорую.

В свою очередь Денис Григорьев прокомментировал заявления Андрея Манило. Он пояснил что активист, якобы в состоянии наркотического опьянения, поджог подъезд. А потом, на камеру, обвинял сначала соседа, а затем и Григорьева в избиении.

…Этот человек в состоянии наркотического опьянения поджог этаж где я живу, весь дом чуть не сгорел. Соседи выбегали с детьми на руках… одним словом ужас. Чудом удалось все потушить.
После этого он выставил фото и видео, что якобы я его ударил. Хотя на видео видно как он сперва обвиняет соседей (которые спасали своих детей), потом меня… — написал депутат горсовета

К своим заявлениям Денис Григорьев приложил фотографии обгоревшего подъезда.



В одном из выложенных роликов, Андрей Манило высказался что виной всему дом, который не имеет противопожарной системы. И предположил, что это дело рук его мамы.

Официального комментария от отдела коммуникации ГУНП пока не поступило. Однако советник начальника ГУ Нацполиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк у себя на странице подтвердил поджог подъезда. Он сообщил что решается вопрос о задержании активиста за причинения вреда имуществу. А квалификация действия соседей будет зависеть от тяжести телесных повреждений, полученных фигурантом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: