В Одесском СИЗО 22-летняя девушка покончила с собой. Сокамерники не верят в ее самоубийство

Нам стало известно, что в ГУ «Одесский следственный изолятор» погибла заключенная. Пресс-центр пенитенциарной службы на данный момент не дает никаких комментариев.

Согласно информации нашего источника, вчера ночью 22-летняя Наталья Григоренко повесилась на шнурке от рюкзака в камере карцера. У нее нашли записку с текстом: «я ухожу из жизни из-за неразделенной любви с Мариной».

Стоит отметить, что Наталью в корпусе знали практически все заключенные. По словам нашего источника, девушка имела особенности характера, которые напоминают психическое расстройство. Один из заключенных нам рассказал, что у Наташи нередко бывали конфликтные ситуации, однако при этом к ней относились снисходительно. Наташа была в тюрьме уже во второй раз. У нее не было близких, и когда кто-то получал передачу с ней нередко делились.

Также, согласно информации нашего источника, у Натальи перед смертью был диалог с надзирательницей, которая грозилась, что переведет ее в камеру, где 2 месяца назад ее избили.

Комментарии нескольких заключенных относительно смерти Натальи:

«Мне не вериться в этот бред. Она была очень сильная духом. Она бы не за что не повесилась. Не смогла бы. Не сделала бы. Мы с ней сидели в большой камере 16-ти местной. Дитё в 22 года повесилась из-за того что оперша все время ее кидала с одной камеры в другую. Да, она была не здорова, но повеситься она не могла», — заключенный А.

«Очень странные обстоятельства смерти. Наташа не была человеком, которая привязывается к людям. И тот факт, что ее отправили в карцер, Наташу бы тоже не сильно смутил. Она спокойно на такие вещи реагировала. Она вообще считала, что у нее все нормально и никаких проблем у нее нет», — заключенный Б.

Мы уже отправили запрос пенитенциарной службе, чтобы получить комментарий относительно обстоятельств гибели молодой девушки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 2

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: