В Одесской области в карьере найден труп мужчины с множественными огнестрельными ранениями

Полицейские получили информацию о том, что в песчаном карьере в селе Салганы Белгород-Днестровского района обнаружили труп местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского отдела полиции.

При осмотре трупа было установлено, что на его туловище преимущественно на спине, имеются множественные ранения овальной формы от дроби охотничьего ружья, других телесных повреждений — не обнаружено. Предварительная причина смерти от множественных ранений из огнестрельного оружия, проникающих в тело. Мужчина был одет в камуфляжную форму зеленого цвета, берцы черного цвета и белые (строительные) перчатки.

Было установлено, что мужчина ушел из дома 12 октября, около 17 часов вечера, по предварительным данным медиков, смерть же наступила в промежутке с 17 до 24 часов этого же дня.

Полиция обращается с просьбой ко всем жителям города и района, которые находились вблизи места происшествия и владеют какой-либо информацией о лицах, совершивших данное преступление, видели подозрительных лиц или транспортные средства, обратиться в отдел полиции или по телефону: 0981386443.

В рамках расследования уголовного производства по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины Белгород-Днестровским отделом полиции устанавливаются все свидетели указанного события.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: