Суд отправил под домашний арест мужчину, который зарезал сына

Белгород-Днестровский суд избрал меру пресечения мужчине, которого подозревают в убийстве сына, в виде круглосуточного домашнего ареста. Решение было опубликовано в судебном реестре 2 января.

Происшествие произошло 22 декабря 2019 год, около 16:00 в селе Николаевка Одесской области. Находясь у себя дома, 70-летний мужчина услышал крики о помощи своей слепой жены. Зайдя в дом, он увидел, как его 44-летний сын, угрожая женщине ножом, требует у нее деньги. Подозреваемый вступился за жену, в ходе конфликта с сыном он схватил скалку и ударил потерпевшего несколько раз по голове, от чего тот потерял сознание. Через какое-то время мужчина очнулся и сразу же направился к подозреваемому, который схватил нож и ударил им сына в живот. От полученного ранения мужчина скончался. После этого подозреваемый вынес тело на веранду, где прикрыв одеждой, оставил.
Как сообщали ранее в полиции, тело погибшего заметили односельчане, спустя три для после происшествия. Они и вызвали полицию.

Следователь направил ходатайство о продлении подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемый выступил против ходатайства, заявив, что его слепая жена уже двое суток находится одна дома.

Изучив все материалы дела, суд избрал мужчине меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 24 февраля 2020 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: