Госпогранслужба заявила о непричастности военнослужащих к стрельбе в Одессе

Как сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области, 4 января в Одессе на улице Левитана произошла стрельба из окна многоэтажки. По некоторым данным, стреляли из квартиры, в которой проживают пограничники. Однако Госпогранслужба заявляет о непричастности своих военнослужащих к стрельбе. Об этом сообщила «УНИАН».

В пресс-службе Одесского пограничного отряда Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины заявили, что  в квартире дома на улице Левитана, 118, из которого стрелял злоумышленник, пограничники не проживают.

«Высотный дом, о котором идет речь, сдан в эксплуатацию в 2002 году. В нем проживают, как военнослужащие пограничных войск, так и гражданские лица. Квартира, из которой стреляли, продана гражданскому лицу более 8 лет назад », — сообщили в пресс-службе.

По данным издания, которые были получены от источников  из регионального главка Нацполиции, по предварительным данным, из окна на шестом этаже стрелял сын хозяйки квартиры.

«Предварительно — стреляли из охотничьего карабина «Сайга» калибра 7,62 мм. По словам соседей, это — не первая подобная выходка», — сказал полицейский.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: