Сел пьяным за руль:  ГБР сообщило о подозрении лейтенанту полиции

Вчера, 13 марта, следователи Государственного бюро расследований сообщили о подозрении лейтенанту полиции, который устроил дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили  пресс-центре ГБР.

Досудебным расследованием установлено, что 15 августа прошлого года инспектор Управления патрульной полиции в Одесской области, находясь за рулем автомобиля «Hyundai Accent» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП пассажирка транспортного средства получила телесные повреждения средней тяжести.

Процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее средней тяжести телесные повреждения) осуществляет прокуратура Одесской области.
В случае доказательства вины, подозреваемому грозит наказание в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до 2 лет. Либо арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: