Карантин не помеха: театр музыкальной комедии проведет первый показ спектакля в интернете

В связи с постановлением Кабинета министров, до 3 апреля в Украине введен карантинный режим. В Одессе театры перенесли спектакли на апрель и май, так как массовые мероприятия в стране с участием более 200 человек было принято решение отменить.  Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного нашел выход из сложившейся ситуации, и сегодня вечером, 14 марта, проведет первый показ спектакля в интернете.

«Из-за карантина вы не имеете возможности занять место в зрительном зале, а душа требует добра и радости? Мы также скорбим за вами, потому что театр не существует без зрителей, и считаем, что с любой сложной ситуации всегда есть выход! Поэтому мы начинаем беспрецедентную акцию совместных просмотров любимых спектаклей, которые уже не идут на сцене Театра музыкальной комедии. В эту субботу, 14 марта, в 20:00 состоится интернет-показ первого спектакля, которую вы выберем сами», — сообщили в пресс-центре музкомедии.

Проголосовать за спектакль можно на странице театра в Facebook. Все подробности мероприятия, организаторы пообещали рассказать после голосования.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Фото: Наталия Стойкова, Борис Бухман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: