Полицейские изъяли более сотни свертков с метадоном

В Одесской области сегодня, 14 июня, было изъято более сотни свертков с метадоном, стоимость которых составляет почти 50 000 гривен по ценам «черного рынка». Об этом сообщает пресс-служба ГУНП по Одесской области.

Сотрудники сектора криминальной полиции смогли выйти на след поставок, где одним из лиц является жительница г. Южный. Когда к 36-летней правонарушительнице пришла полиция, то обнаружила более 100 подозрительных свертков. В них, как сразу призналась женщина, находилось наркотическое вещество метадон. Сама она оказалась ранее судимой.

Веретельник Наталья — зам.начальника следственного отдела отделения полиции г. Южный сообщила:

«Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины. После завершения экспертизы и получения ее результатов  будет решаться вопрос о переквалификации начатого производства на ч. 3 ст. 307 (сбыт наркотических средств в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины.»

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению и привлечению к ответственности других лиц, которые имеют прямое отношение к этой преступной цепочке.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: