«На манеже все те же» — воровство в маршрутках в ином исполнении

Только вчера на страницах нашей газеты вышла статья о цыганках-воровках: «Воровки в маршрутке пытались почистить карманы пассажиров». Сегодня очередная новость о воровстве из маршрутки.

В сети интернет появилось короткое видео о том, как мужчина на конечной остановке маршрутки №150 украл всю выручку, которая находилась около сиденья водителя в свободной досягаемости.

Из видео видно, как мужчина, проходя мимо маршрутки, уменьшил темп, остановился около маршрутки и какое-то время осматривался, чтобы убедиться, что водителя в маршрутке и поблизости нет, а затем направился внутрь. Несмотря на возраст, он очень быстро и ловко прошмыгнул под поручень и забрал все имеющиеся деньги.

Видео было получено благодаря видеорегистраторам, которые установлены в маршрутках. Безусловно, это хорошее подспорье для поиска преступника, однако не препятствует воровству.  Этот случай показывает, что не стоит так беспечно оставлять открытые двери в транспорте, и, безусловно, что касается обычных граждан, то, не следует оставлять вещи без присмотра или обращаться к незнакомым людям с просьбой, присмотреть за ними, ведь вы не знаете, кем может оказаться этот человек. Зачастую воры, как показывает пример с цыганками,  выглядят достаточно прилично.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: