Воровки в маршрутке пытались почистить карманы пассажиров

«Добрый день, редакция Общественный прибой. Буквально вчера ехал в 242-й маршрутке и увидел в очередной раз карманных воровок. Дело было так. В маршрутку зашли 2 девушки (на видео в черной майке и полосатой юбке и вторая повыше в джинсах и красной футболке). Девушки, как сейчас говорят, этнической национальности — цыганки. У обоих айфоны, сумки дорогие, очки и золотые украшения. Та что в юбке сразу как вошла начала имитировать что ей плохо, чтоб сесть на одиночное место. Я как раз стоял у этого места. Несколько раз обратила внимание на мою сумку, которая была передо мной, особенно когда я достал кошелек и деньги на проезд готовил. Ну, есть привычка, и наверное горький опыт других, которого насмотрелся в интернете, держать руку на сумке в общественном транспорте.
Так вот, подсели они у Привоза. Вторая в джинсах сразу ушла в другой конец маршрутки и ее я не видел больше. Затем, подъезжая уже к Горсаду я увидел как этой что сидела пришло сообщение в вайбер — «пора» и та встала и пошла в перед маршрутки. В этот момент я включил камеру, но как видите было темно в салоне (около 7 вечера). Тут я заметил как стоял мужчина в наушниках и вдруг появилась вторая девушка и окружили мужчину сзади. Я отчетливо видел как рука одной из них полезла ему в задний карман, но видимо то был не телефон и что-то типа записной книжки или портсигара. Потом они попытались залезть женщине в возрасте в сумку, но и там видно ничего не удалось.
Потом одна из них обернулась на меня и увидела что я камеру телефона на них направил. Она сразу же отвернулась и они вдвоем вышли на остановке Маяковского.
Но это еще не все. Самое интересное, что с ними вышли еще 2 женщины!!! И это не выглядело как случайная встреча. Они вышли, и даже не поздоровались, начали бурно обсуждать, и что-то возмущаться, видимо, что у некоторых из них ничего не удалось. А вот другие две женщины, в белом, были повеселее — неизвестно как долго они ехали в маршрутке и чистили карманы людей…
Надеюсь я хоть как-то смогу помочь неосторожным пассажирам и распознать этих особ. Как видите работают они слаженно — целой бандой и переписываются в мессенджерах.
Дорогие одесситы и особенно гости и туристы — будьте бдительны!!!
Редакции заранее спасибо. Просьба опубликовать анонимно».

Такое сообщение с видео материалом мы получили сегодня от постоянного подписчика нашей газеты. Если вам что-то известно об этих женщинах -присылайте нам в редакцию на почту: info@priboi.news

 

➡️https://www.priboi.news
➡️https://t.me/priboi_news
➡️https://www.facebook.com/priboi.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “Воровки в маршрутке пытались почистить карманы пассажиров

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: