Дело об уничтожении базы отдыха «Карпаты»: подозреваемого взяли под стражу (видео)

Предпринимателя, подозреваемого в организации уничтожения собственности базы отдыха в Затоке, взяли под стражу. Об этом сообщили сегодня, 16 апреля, в пресс-центре прокуратуры.

По версии следствия, в начале апреля местный предприниматель заказал снос здания, расположенного на территории соседней базы отдыха, чтобы освободить земельный участок площадью 0,08 га. Вследствие таких противоправных действий одно из помещений турбазы разрушено полностью. По данному факту организатору данного преступления сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 27 ч. 2 ст. 28 ч. 2 ст. 194 УК.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как мы сообщали ранее, 3 апреля неизвестные люди в масках разгромили базу отдыха «Карпаты».  Адвокат Станислав Клименко назвал это рейдерским захватом. По его словам были уничтожены три строения, которые принадлежали владельцу по праву частной собственности, а в одном из них находилось личное имущество арендатора. Также сообщалось, что сотрудники полиции позволили неизвестным покинуть место происшествия. Был задержан лишь тракторист.

«Следует отметить, что задержанному на месте совершения правонарушения водителю фронтального погрузчика, который непосредственно осуществлял работы по демонтажу, правоохранителями также сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 194 УК Украины», — сообщают в  пресс-центре прокуратуры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Видео: «Альтернатива»
Фото: Станислав Клименко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: