«Была обычная мама»: подробности ужасного убийства в Харькове (видео)

Вчера, 30 апреля, женщину, которую задержали на улице Харькова голой с ножом и пакетом, в котором была отрезанная голова ее дочери, суд отправила под арест на 2 месяца.

В зале заседания 38-летняя Татьяна Пьянова была в одной простыне и вела себя агрессивно. Она постоянно перебивала судью, кричала и делала странные заявления. Татьяна отрицала, что ее дочь звали Кристина и говорила, что ее единственный судья – Бог.
«Чужая семья – это потемки, спуститесь с небес на землю. Как так получилось?! Как-как! Ошибка молодости — **ахнули в 16 лет и забеременела. И дочь у меня не Кристина, а Ева, чтобы вы знали. А скоро будет Адам».
Отметим, что 38-летняя Татьяна Пьянова могла забеременеть Кристиной лет в 24-25, но никак не в 16.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Трагедия случилась в селе Подворки. Маршрут женщины с головой жертвы было легко проследить по кровавому следу. Перед отрезанием головы девочке нанесли около двадцати ударов ножом. Соседи говорят, что Татьяна работала в местном магазине, спиртное могла выпить только по праздникам. Дочь любила и заботилась о ней, словом, была обычной мамой. Сама была из многодетной семьи. Жила вместе с дочкой и глухонемым братом, который и обнаружил дома обезглавленный труп племянницы. Другого ее брата убили несколько лет назад.

В то же время, издание «Типичный Харьков», ссылаясь на анонимного друга семьи, сообщило, что брат Татьяны часто выпивал, выносил из дома кастрюли и сковородки, чтобы сдать их на металлолом. Татьяну неоднократно избивал, и женщина обращалась в полицию. К 13-летней племяннице мужчина иногда приставал.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4.2 / 5. 20

Оцените статью

Смотрите так же по этой теме: “«Была обычная мама»: подробности ужасного убийства в Харькове (видео)

  1. Жаль ребенка.Я живу уже не один десяток лет, но такое…….Алкоголь, наркотики……….полная деградация…….Куда идем ?
    А самое страшное — защиты -то никакой. Прав был Юлиус Фучек — бойся равнодушных. Кто смог — свалил .А что делать остальным?
    Кстати, о Кристине говорят только хорошее. «Повезло» девочке родиться в такой гнилой семье.УЖАС!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: