За сутки в Одессе и области в ДТП погибли два человека и еще семеро пострадали 

В пресс-центре ГУНП в Одесской области сообщили о ряде дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семеро человек и еще двое погибли.

Сегодня ночью, 20 марта, на перекрестке улиц Семена Палия и Марсельской столкнулись автомобили «BMW» и «Mercedes Sprinter». Пострадали оба водителя — 29 лет и 31 года. Мужчинам оказана медицинская помощь, сейчас их жизни ничего не угрожает. Следователями предварительно было установлено, что авария произошла из-за нарушения правил дорожного движения одним из водителей.

Еще одно ДТП произошло сегодня ночью при въезде в село Роща. Водитель «Volkswagen Passat» въехал в бетонные блоки, которые перекрывали въезд грузового транспорта. 26-летнего мужчину и его 17-летнюю пассажирку местные жители немедленно отвезли в больницу, но, к сожалению, спасти удалось только девушку.
Вчера вечером, 19 марта, на автодороге Балта-Кривое Озеро неподалеку от села Бендзары водитель «Москвича» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Honda». Четыре человека, которые находились в салоне автомобиля «Honda», получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Водитель «Москвича» погиб на месте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: