В Одессе дезинфицируют детские площадки в парках и скверах

В связи с пандемией коронавируса КП «Горзелентрест»  усиливает меры по санитарной обработке подведомственных территорий. С этой целью предприятием были закуплены спецодежда, распылители и специальная дезинфицирующая жидкость для обработки элементов пакового благоустройства, сообщают в пресс-центре КП «Горзелентрест».

Теперь работники предприятия каждое утро дезинфицируют детские и спортивные площадки, скамейки, бульвары и других места пребывания людей, которые расположены в парках и скверах города.
«Кроме того, на детских площадках каждые 2 часа выполняются работы по протиранию игровых элементов дезинфицирующими хлорными средствами. Особое внимание уделяется качелям, турникам, горкам и рукоходам — то есть тем элементам, с которыми дети находятся в тактильном контакте», — сообщают в пресс-центре предприятия.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Все сотрудники «Горзелентреста» обеспечены средствами индивидуальной защиты. Дезинфекция также проводиться в  административном здании предприятия, а также спецтехники, гаражей, раздевалок и других помещений.

На время карантина КП » Горзелентрест » проводит прием и общение с гражданами в телефонном и электронном режиме.
Номер телефона: 788-61-72;
Электронная почта: zelen_trest@ukr.net.
В случае возникновения аварийных ситуаций необходимо обратиться на горячую линию 15-01, которая работает круглосуточно.

« Призываем всех не паниковать, но проявить свою социальную ответственность и избегать массовых скоплений людей», — пишут в пресс-центре предприятия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: