Выживший парень после встречи с «болградским мясником», погиб в жуткой аварии

Рано утром, 15 ноября, в Белгород-Днестровском районе Одесской области произошла жуткая авария. В  результате столкновения двух автомобилей 2 человека погибли, еще четверо пострадали.

Как сообщили в полиции,  автомобиль Mercedes Sprinter, который двигался из города Белгород-Днестровский в направлении села Староказачье, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомобилем Toyota Hiace, которым управлял 23-летний мужчина. В результате аварии пассажир Toyota скончался на месте. Других пострадавших – двух водителей и трех пассажиров автомобилей доставили в больницу.

«Несмотря на усилия медиков, от полученных травм в реанимации скончался еще один человек. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП», — говорилось  в сообщении полиции.

Как стало известно позже, в этой страшной аварии погиб 20-летний Игорь Демченко. Четыре года назад ему чудом удалось избежать смерти после встречи с «болградским мясником».

В сентябре 2016 года в жизни Игоря произошли страшные события — были убиты его родителя, Игорю и его семилетней сестре Насте чудом удалось остаться в живых.

В ту роковую ночь семейство Рознетовских праздновало день рождения матери. Пригласили гостей, в том числе, и Сергея Глушкова, который и совершил жуткое убийство. Он был репитером маленькой Насти и  часто бывал в этом доме, оставался на обед, его даже называли другом семьи. Ближе к полуночи дети пошли спать, гости разошлись, но Глушков не хотел уходить, поэтому его пришлось выпроводить. За это он решил отмстить — залез в дом Рознетовских через окно. Сначала зарезал отца семейства, затем мать — в общей сложности нанес 28 ударов ножом. Затем  переключился на детей: 16-летний Игорь проснулся от того, что над ним кто-то тяжело дышал, а к горлу было приставлено холодное лезвие. Подросток сумел вырваться и побежал к соседям за помощью. В этом время убийца ударил ножом меленькую Настю. Каким-то чудом раненая девочка тоже вырвалась и спряталась.

После всех этих жутких событий, воспитанием детей занялась бабушка. Этим летом убийца родителей Игоря — «болградский мясник» — именно такое прозвище он получил, был приговорен к пожизненному сроку заключения, которого он всячески пытался избежать. Более подробно в предыдущей статье.

Казалось бы, страшное позади…Игорь создал семью, у него родился сын, ему уже исполнился год. И тут жуткая авария, которая унесла жизнь Игоря. Судьба?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: