В Одессе провели генеральную уборку на въездах в город

За минувшую неделю сотрудники коммунальных служб города провели генеральную уборку на трассах при въезде в город, а также ликвидировали несколько свалок в центре.

«Эти территории дают гостям города первое впечатление об Одессе, поэтому являются очень важными для имиджа города. К сожалению, наличие огромного количества бесхозных территорий, нерадивость автолюбителей и некоторых местных жителей приводят к регулярному загрязнению данных территорий», — пишут в пресс-центре мэрии.

Сотрудники КП «ЖКС «Черемушки» и КП «Одескоммунтранс» ликвидировали ставшую уже традиционной свалку в районе Овидиопольского шоссе. Для уборки потребовался погрузчик и самосвал, сделавший несколько рейсов. Только за один день сотрудники КП «Горзелентрест», занимаясь уборкой обочин и прилегающих к Киевскому шоссе зеленых зон, собрали и вывезли два мусоровоза различного хлама.

В ходе генеральной уборки въездов в город были очищены от мусора и грязи улицы Грушевского, Дальницкое и Тираспольское шоссе, проспект Добровольского, путепровод в районе Центрального автовокзала. Везде работала спецтехника КП «Городские дороги» — подметальные машины «Глобус», погрузчики, самосвалы и т.д. Также в течение недели сотрудники КП «ЖКС «Порто-Франковский» ликвидировали несколько стихийных свалок в центральной части города – по улице Еврейской, на Деволановском спуске и под Приморским бульваром.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: