Ночью в Рени к дому директора элеватора кинули гранаты

Ночью, к жилому дому в Рени подбросили две гранаты. Как сообщает БессарабияINFORM, хозяин дома – директор ОДО «Ренийский элеватор» Владимир Хамик, которому уже не раз поступали угрозы.

Сегодня, 21 февраля, в половине первого ночи в полицию поступило сообщение от 32-летней местной жительницы о том, что во дворе родственников она услышала грохот, похожий на взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и взрывотехники. Правоохранители обнаружили во дворе следы от взрывов гранат. Повреждены входные двери и окна дома. В результате происшествия никто не пострадал. Владимир Хамик вместе с семьей был за городом.

«По данному факту возбуждено производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины», — пишут в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Сообщается, что угрозы в адрес Владимира Хамика поступали и ранее. В октябре прошлого года неизвестные имитировали поджог служебного автомобиля директора элеватора путем частичного поджога крыши машины. Авто тогда существенно не пострадало. Спустя несколько недель после поджога служебной машины, возле частного дома Хамика были обнаружены бутылки с зажигательной смесью.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Смотрите так же по этой теме: “Ночью в Рени к дому директора элеватора кинули гранаты

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: